Внимание! это не ошибка, наш курс:  
1 долл = 14 руб  
 
        Рекламное Агентство PRONAD   Акции

О компании

Новости
Помощь
Партнерская программа
 
главная услуги конструктор проектов продвижение

internal-stroy.ru

дизайн | internal-stroy.ru | строительство | ремонт

Рассматриваются варианты планировки кухни, предлагаются меры по расширению пространства

Английский стиль

Египетский стиль

Индийский стиль

Скандинавский стиль

Экспрессионизм

Интерьер гостинной

Интерьер кухни

Многоуровневый потолок.

Интерьер кухни – планировка и Многоуровневый потолок.

Какой должен быть потолок? Белый, плоский и гладкий! Такие стереотипы давно вошли в нашу жизнь. И действительно, такой вариант считается классическим. Но в последнее время тенденции изменились. С появлением многоуровневых потолков, появились дополнительные возможности для его дизайна. И все больше людей выбирают натяжные многоуровневые потолки. Конечно стоят они не дешево, и конструкция у таких потолков не простая, но они того стоят. Дизайн, полученный в результате, превзойдет все ожидания.

Например, надо зонировать большое помещение. Взять, хотя бы квартиру-студию. Как в одной большой комнате отделить спальню от кухни? Нет проблем - делаем

остров

Можно также смонтировать различные светильники на разных плоскостях потолка. И за счет перепада высот свет будет перемешиваться, рассеиваться и отражаться. Создается такой эффект, будто потолки оживают. Светильники, на разных уровнях потолка могут включаться по отдельности. Тогда получится иллюзия, будто в одной комнате находится несколько жилых зон. Да и не обязательно делать разные плоскости многоуровневых натяжных потолков одноцветными, или даже одинаковой фактуры. Технологии установки натяжных потолков позволяют добиться поразительного эффекта даже при применении относительно недорогих материалов.

С помощью многоуровневого потолка можно визуально увеличить объем комнаты. Это излюбленный прием дизайнеров. Если, например потолок в гостиной смонтировать на базовом уровне, а в прихожей его сделать более низким, тогда визуально увеличится пространство гостиной. А глянцевая фактура натяжного потолка увеличит этот эффект.

Геометрия перепадов между уровнями натяжного потолка тоже может быть разная. Резкие границы практически не используют. Больше в моде скругления и скосы. Вариантов может быть множество. Все зависит только от фантазии клиента.

интерьер кухни

У многоуровневых потолков помимо эстетической пользы, есть еще и практическая. Под ними можно замаскировать различные инженерные коммуникации. Такие как трубы, систему вентиляции или кондиционирования. И к тому же к этим системам останется возможность доступа для обслуживания.

Интерьер кухни. Раздельное освещение зон

А в некоторых домах такой потолок является единственно верным решением проблемы. Особенно это касается старых домов, где перекрытия находятся в плачевном состоянии. После демонтажа старых перегородок, стают видны ригели и балки. А прикрыть их можно только натяжным потолком. И те, кто желает видеть свою квартиру стильной и модной, то многоуровневые натяжные потолки - верное решение.

при спользовании материала, ссылку на сайт http://internal-stroy.ru/ указывать обязательно

           

© Студия PRO-NAD pro-nad@ya.ru
return_links(); ?>

Ключевые слова:
Многоуровневый потолок


Яндекс.Метрика